Supplì di Riso "Al Telefono"

PanzeRè - la Panzerotteria - friggitoria artigianale di prodotti tipici della tradizione italiana con 7 punti vendita tra Verona e Brescia. Il segreto dei supplì con il nostro riso.

Ingredienti:

Procedimento:

Per prima cosa preparare un risotto al ragù come siamo abituati personalmente. 

Il chicco deve risultare molto al dente e il risotto non troppo “all’onda”.

Successivamente stenderlo su una placca da forno quanto più omogeneamente possibile per favorire il raffreddamento, oppure, se si dispone di abbattitore di temperatura, portarlo a temperatura da frigo.

Nel frattempo tagliare la mozzarella a cubetti: saranno il ripieno del nostro supplì. 

Come realizzare il supplì: prendere un pugnetto di risotto stemperato e collocare al centro un cubetto di mozzarella; richiuderlo dandogli la tipica forma affusolata del supplì alla romana.

Impanare il supplì con il pangrattato e procedere alla frittura.

Conclusione:

Il supplì è pronto quando diventa di un colore dorato.

Posizionare i supplì su carta assorbente da cucina, lasciar raffreddare e servire. 

Buon appetito!

Gli altri prodotti che puoi utilizzare per cucinare questa ricetta:

RISO SAN MARCO
SUSHI

RISO VALLE
RIBE

RISO SAN MARCO
VIALONE NANO