Supplì di Riso "Al Telefono"

PanzeRè - la Panzerotteria - friggitoria artigianale di prodotti tipici della tradizione italiana con 7 punti vendita tra Verona e Brescia. Il segreto dei supplì con il nostro riso.
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Procedimento:
Per prima cosa preparare un risotto al ragù come siamo abituati personalmente.
Il chicco deve risultare molto al dente e il risotto non troppo “all’onda”.
Successivamente stenderlo su una placca da forno quanto più omogeneamente possibile per favorire il raffreddamento, oppure, se si dispone di abbattitore di temperatura, portarlo a temperatura da frigo.
Nel frattempo tagliare la mozzarella a cubetti: saranno il ripieno del nostro supplì.
Come realizzare il supplì: prendere un pugnetto di risotto stemperato e collocare al centro un cubetto di mozzarella; richiuderlo dandogli la tipica forma affusolata del supplì alla romana.
Impanare il supplì con il pangrattato e procedere alla frittura.
Conclusione:
Il supplì è pronto quando diventa di un colore dorato.
Posizionare i supplì su carta assorbente da cucina, lasciar raffreddare e servire.
Buon appetito!