Risotto cremoso alla zucca

Franca Zoratti, Udine (UD)

È una nostra cliente affezionata che spesso condivide con noi le foto dei piatti che realizza con i nostri prodotti per le sue cene speciali.

Ingredienti per 4 persone:

Procedimento:

 Privare la zucca della scorza e dei semi, ridurla a fette e farla cucinare a vapore o in forno fino ad ammorbidirla. Fare appassire in una casseruola la cipolla tritata, aggiungere la zucca affinché assorba il condimento. 

A questo punto aggiungere il riso Carnaroli – linea Riso della Scala e tostarlo. 

Cuocere il tutto incorporando il brodo vegetale a mestoli finché sarà tutto assorbito.

Conclusione:

A fine cottura spegnere il fuoco e mantecare con l’olio evo, aggiungendo in seguito il formaggio grattugiato.

Gli altri prodotti che puoi utilizzare per cucinare questa ricetta:

A CASA DI ELSA
CARNAROLI

RISO DELLA SCALA
VIALONE NANO SEMILAVORATO

SELEZIONE EGIDIO CREMONESI
CARNAROLI