Le ricette della Riseria Cremonesi

Crediamo nella cucina italiana e la diffondiamo attraverso piatti di qualità. Prestiamo particolare attenzione alla stagionalità e alla varietà della dieta mediterranea, senza trascurare anche stili di cucina provenienti da tutto il mondo.

Scopri tutti i nostri piatti a base di riso.

Ristorante Grill Très-Bon

Nigiri con salmone affumicato e asparagi verdi

Risotto ai porri, noci e asiago stagionato

Polpette di riso in friggitrice ad aria

Poke con riso Argo, gamberi al pepe rosa, hummus di ceci e dadolata di pomodori e peperoni gialli con cipolla rossa ed origano fresco.

Poke con riso Argo, pollo alla paprika, salsa tzatziki e spinacini freschi

Crostata semintegrale con crema pasticciera e riso Originario

Focaccia con riso integrale

Crocchette di riso vialone nano, zucca arrosto e cannella su crema di Taleggio

Minestra di riso arborio, lenticchie e pomodorini gialli

Risotto alle pere, noci e taleggio

Risini Veronesi,
dolci tipici di Verona

Risotto carnaroli alle ortiche mantecato con merlino di capra Fattoria I Piani, cipollotto fresco, spuma alla rapa e fiori

Risotto agli asparagi di Pernumia con piovra croccante, profumo di menta e crumble alla mediterranea

Supplì di Riso
"Al Telefono"

Biscotti di riso alla fava Tonka

Risotto allo zafferano, gambero rosso di Mazara e burrata

Risotto Vialone Nano con zucca e amaretti

Risotto con pere caramellate e robiola di Roccaverano

Risotto cremoso alla zucca

Risotto col pisto di nonna
Elsa

Risotto vegetariano alla rapa rossa

Risotto con Pecorino siciliano, speck e bottarga di tuorlo