Polpette di riso in friggitrice ad aria

Nicole Scevaroli, Verona
- Founder del blog “Senza latte senza uova” e autrice del libro “In cucina con Nicole”. Una blogger aspirante nutrizionista che con la sua eleganza, curiosità e fantasia crea delle ricette adatte a tutti da leccarsi i baffi.
- @senzalattesenzauova
- Le ricette dal mondo di Nicole. Cucinare è amore che si può assaggiare.
Procedimento:
Cuociamo il riso in acqua bollente salata per circa 14 minuti.
Nel frattempo, tagliamo le melanzane a pezzettini, scaldiamo una padella antiaderente, versiamo un filo d’olio e facciamo rosolare l’aglio.
Aggiungiamo le melanzane e le cuociamo a fuoco dolce aggiungendo acqua di tanto in tanto in modo da tenerle morbide.
Aggiustiamo di sale e le lasciamo intiepidire.
Le uniamo al riso, aggiungendo il tonno, la menta sminuzzata, l’uovo e il parmigiano. Amalgamiamo bene gli ingredienti e poi formiamo delle palline aiutandoci con le mani.
Le passiamo nel pangrattato e le cuociamo in friggitrice ad aria per circa 20 minuti a 200 gradi.
Conclusione:
Si possono mangiare così o accompagnare con della maionese leggera, tipo quella vegetale o allo yogurt.
Buon appetito!

Gli altri prodotti che puoi utilizzare per cucinare questa ricetta:

SAN MARCO
VIALONE NANO

RISO DELLA SCALA
VIALONE NANO
