Poke con riso Argo, pollo alla paprika, salsa tzatziki e spinacini freschi

Ingredienti per 2 poke:

Procedimento:

Mariniamo a secco il petto di pollo con paprika e aglio in polvere. Lo facciamo riposare in frigorifero per 12 ore. Successivamente grattugiamo il cetriolo e lo spremiamo con le mani per eliminare l’acqua. Lo condiamo con yogurt, olio, sale, pepe ed un pizzico di aglio in polvere (facoltativo). Cuociamo il riso Argo in acqua bollente salata per circa 12/14 minuti. Lo scoliamo e lo facciamo raffreddare. Scottiamo il pollo su tutti i lati in una padella antiaderente calda leggermente unta d’olio. Continuiamo la cottura in forno o friggitrice ad aria per circa 30 minuti a 180 gradi. Far raffreddare e tagliare a fette.

Conclusione:

Componiamo infine il pokè partendo dal riso; sistemiamo gli spinacini, lo tzatziki e il pollo. Buon appetito!

Gli altri prodotti che puoi utilizzare per cucinare questa ricetta:

SAN MARCO
VIALONE NANO

RISO DELLA SCALA
VIALONE NANO

A CASA DI ELSA
VIALONE NANO