Poke con riso Argo, gamberi al pepe rosa, hummus di ceci e dadolata di pomodori e peperoni gialli con cipolla rossa ed origano fresco.

Ingredienti per 2 poke:

Procedimento:

Cuociamo il riso Argo in acqua bollente salata per circa 12/14 minuti. Lo scoliamo e lo facciamo raffreddare. 

Tagliamo a cubetti i pomodorini, il peperone e la cipolla. Condiamo con olio, sale, aceto e origano. Facciamo riposare in frigorifero almeno un paio d’ore.

Nel frattempo, con un coltello eliminiamo l’intestino dai gamberi, poi li cuociamo a vapore per 10 minuti. 

Una volta raffreddati li sgusciamo e condiamo con olio, sale e pepe rosa. 

Prepariamo l’hummus frullando i ceci con aglio, olio, sale e limone.

Conclusione:

Componiamo il poke partendo dal riso, sistemiamo i gamberi, l’hummus e la dadolata di verdure. Buon appetito!

Gli altri prodotti che puoi utilizzare per cucinare questa ricetta:

SAN MARCO
VIALONE NANO

RISO DELLA SCALA
VIALONE NANO

A CASA DI ELSA
VIALONE NANO