SELEZIONE EGIDIO
CREMONESI

Come nasce la selezione di riso Egidio Cremonesi

Scrupolosamente vagliato e selezionato a cernitrice ottica, lavorato secondo i più rigorosi crismi della tradizione, il riso Selezione Egidio Cremonesi, nelle due varietà Carnaroli e Arborio, si distingue per il colore leggermente ambrato, indice della lavorazione al naturale.

La superiore qualità merceologica del Riso e il metodo di lavorazione tradizionale sono garanzia di una miglior tenuta in cottura e dell’integrità delle vitamine che altrimenti, con un’eccessiva imbiancatura, andrebbero perse.

Egidio Cremonesi: valori nutrizionali ed usi in cucina

Ottimo dal punto di vista nutrizionale, questo Riso vanta eccellenti proprietà organolettiche che lo rendono particolarmente raccomandabile per l’alta ristorazione e la cucina Gourmet. Inoltre gode di una maggiore resa nel piatto rispetto ad altre linee.

Le tipologie di riso che compongono la selezione Egidio Cremonesi sono il riso Arborio e il riso Carnaroli

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