SELEZIONE EGIDIO
CREMONESI

Scrupolosamente vagliato e selezionato a cernitrice ottica, lavorato secondo i più rigorosi crismi della tradizione, il Riso Selezione Egidio Cremonesi, nelle due varietà Carnaroli e Arborio, si distingue per il colore leggermente ambrato, indice della lavorazione al naturale.

La superiore qualità merceologica del Riso e il metodo di lavorazione tradizionale sono garanzia di una miglior tenuta in cottura e dell’integrità delle vitamine che altrimenti, con un’eccessiva imbiancatura, andrebbero perse.

Ottimo dal punto di vista nutrizionale, questo Riso vanta eccellenti proprietà organolettiche che lo rendono particolarmente raccomandabile per l’alta ristorazione e la cucina Gourmet. Inoltre gode di una maggiore resa nel piatto rispetto ad altre linee.

FORMATI

Sei interessato ai nostri prodotti per il tuo ristorante oppure per la tua gastronomia?

ACQUISTA ORA (coming soon)

SELEZIONE EGIDIO CREMONESI
ARBORIO

SELEZIONE EGIDIO CREMONESI
CARNAROLI